dorfkirche-stechow-havelland

Einladung

Der Förderverein Dorfkirche in Stechow / Havelland e.V. lädt zum 16.12.2018 in die Kirche ein. Es gibt ein Adventskonzert.  Beginn: 14:00 Uhr. Große und kleine Künstler aus Stechow und Umgebung bringen ein tolles Programm mit. Es beginnt mit Orgelmusik von Anna Thom und einer Andacht mit Pfarrer Stefan Huth. Die „Stechower Liechörchen“ unter der Leitung von Julia singen weihnachtliche Lieder besonderer Art. Drei Generationen der Familie Tesmer aus Stechow erfreuen die Gäste mit Gesang und Instrumentalmusik. Das Akkordeonensemble der Musikschule Fröhlich unter der Leitung von Martina Zander lädt zum Zuhören aber auch zum Mitsingen ein. Abgerundet wird das Musikprogramm mit Arnold Pribbernow mit seiner Mundharmonika. Bei Kaffee, Kuchen und Glühwein endet ein sicherlich schöner Nachmittag in unserer kleinen, aber auch feinen Kirche.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden dankend angenommen.

Förderverein Dorfkirche in Stechow / Havelland e.V.

---------------------------------------

Heute waren schon 8 Besucher (31 Hits) hier!